設備がとてもきれいで充実していた(投稿者azbyさん)ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ

azby さん(4件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

設備がとてもきれいで充実していた
歩く距離が長いのと天井が低い

他の式場より断然安いと主張されていたのですが、他の式場の方がリーズナブルで割引額で差が出ました。
特になんの特約も付くわけでもありませんでした。

改装されたとのことで、とても綺麗で高級ホテルの様なロビーでした。
披露宴以外の宴会でも利用できるらしく、見学に行ったら披露宴後と会社の飲み会?らしき集団がロビーにたくさんいて、雰囲気やイメージがわきましたが、静かにゆっくり見学がしたかったなと思いました。

全体的に、綺麗だが天井が低いせいか解放感は感じない。
可愛い感じではない。

ライトを手動でずっとグルグル操作しておりましたが、スタッフの腕前で良し悪しが決まる照明演出だと思いました。

衣装は向かい側の建物なのに案内や見学はなく、タブレットで見ただけでした。

可愛く盛り付けされていて、楽しめました。
ただ、フォアグラが少しクセがあり食べられませんでした。
お肉はとても柔らかくお上品なお味でした。

スタッフの対応は丁寧で、とても笑顔が素敵な方でした。
支配人が直接説明から案内までしてくださって、他の式場との違いを色々とご説明されていました。

駅からは遠くもなく近くでもなく、看板は出ているので迷う事はないと思います。

ディア・フィオーレ マリエール高崎
(投稿日 : 2016年07月22日)

チョコリーナ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのご意見をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
日々より良い結婚式がお手伝いできますようスタッフ一度務めてまいります。
チョコリーナ様のご結婚式が素敵な1日になりますようスッタフ一同応援しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてazbyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540939 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す