大人数も対応可能なところ(投稿者サカナちゃんさん)ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

大人数も対応可能なところ
交通の便がやや悪いとこ

チャペルは大きくて素敵でした。披露宴会場が広くて、200名近くゲストが居ましたが、入りました!!群馬県内でもこれだけ大人数入るところは珍しいのでは?また、夜間のイルミネーションはとても素敵でした。ブーケトスのセレモニーも、新婦がチャペルの二階から行うので、大盛り上がりでした。会場からチャペルも近いので、天候が悪かったとしてもそれほど負担には感じないでしょう。

音響の設備も良かったです。

お料理は普通に美味しかったです。ノンアルコールカクテルのメニューも豊富で嬉しかったです。

スタッフさんは親切な方でした。配膳スタッフも、手際が良かったです。

立地は駅から少しばかり遠く、一本入った道なので分かりにくい面があります。

大きな披露宴会場が印象的でした。

ディア・フィオーレ マリエール高崎
副支配人 藤井利明  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

サカナちゃん様

この度は、マリエール高崎へお越し頂き誠にありがとうございました。

素敵な時間を過ごせて頂けましたでしょうか?

当館のチャペル’セントマリーチャーチ’は私達スタッフも
大好きな教会です。
アフタセレモニーの、バルコニーからのトスブーケはゲストの皆様にも
大変喜んで頂けるマリエールでもイチオシの演出です。
披露宴会場は、ご参列いただいた会場の他にも2会場ございますので
またお越し頂けたら嬉しいです。

この度は、素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540939 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す