オシャレでステキな式場(投稿者めいぱんさん)ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ

めいぱん さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

オシャレでステキな式場

式場の外階段はいいな!と思った。
披露宴会場もおしゃれな通路でウキウキした。
着替え室、御手洗いがとてもキレイ。使いやすかった。

お色直しの入場がとてもおもしろく、私もここでしたいなと思った。
会場が広く、開放的だった。

とてもおいしく、見た目もお味も最高!
パンがおいしかった。
前菜が多くて楽しめた。

ひざ掛けや空調にとても気を使っていただいた。
ドリンクもいろんな種類があり、楽しめた。

高崎駅からタクシーで行きやすい。
ただタクシーのおじさんが式場の名前を把握していなくて、(カタカナの名前が苦手なのかな…)私が道案内するのも招待状が分かりやすかったので、助かった。

大事な親友の大事な結婚式で、いい式場といいスタッフさんに恵まれとても感動した。
妊娠中での参加だったが、とても楽しめた。

ディア・フィオーレ マリエール高崎
プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

めいぱん様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
新郎新婦お二人はもちろん、ゲストの方々にも楽しんでいただけますようスタッフ一同お手伝いさせていただいております!
めいぱん様のご結婚式も是非お手伝い出来たら幸いで
ございます。
また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540939 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す