幻想的な雰囲気の挙式会場(投稿者ゆっき-------さん)マリエール岡崎口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

幻想的な雰囲気の挙式会場
遠方から来られる方が少し心配

挙式会場はとても広々とした空間でした。
しっかりとしたチャペルで幻想的な雰囲気が漂っていました。
新郎新婦の出入り口もとても大きく、入退場もすごく絵になっていました。
披露宴か会場は白を基調とした清潔感溢れるかわいらしい雰囲気でした。
新郎新婦の横にある柱で、映像が少し見辛かったところもありますが、
広々としており、落ち着いた空間でとても良かったです。

美味しくいただきました。

参列者にもしっかりと目を配ってもらえたと思います。

駅からは少し距離がありますがJR線でも名鉄線でも送迎のサービスをしていただけたので、良かったです。
しかし遠方から来られる方は名古屋駅からも距離があるので、大変かもしれません。

幻想的なチャペルで式をあげたいという方には、オススメの結婚式場だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す