素敵な結婚式があげられる(投稿者そたぬさん)マリエール岡崎口コミ

そたぬ さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

素敵な結婚式があげられる

挙式会場のチャペルに大きなパイプオルガンがあり、とても素敵だった。
挙式と披露宴の間にウエルカムドリンクサービスがあった。

プロフィールビデオが長かった。新郎のゲストによる音楽の演奏があったりり、新婦のゲストによる余興があったり、余興が多かった。それにより、披露宴の時間が長かった。

とてもおいしかった。少し前に同じ披露宴会場で招待された時より料理がおいしかった。新郎新婦がゲストのおもてなしのために高級なコース料理にしてくれたのかもしれない。

料理の配膳や会場移動の際のスタッフの対応もスムーズだった。

車で行く分には特に不自由はない。駐車場もたくさんある。しかし電車ではなかなか交通アクセスは不便だ。

ウエディングドレスもお色直しのドレスも素敵だった。ブーケも会場のお花もきれいだった。
チャペルの荘厳な雰囲気が素敵だったが、暗いので写真写りはあまりよくない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す