• - 詳細

暖かいスタッフと手作り感のある挙式を(投稿者hinataboccoさん)マリエール一宮口コミ

hinatabocco さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

暖かいスタッフと手作り感のある挙式を

ドレスはセミオーダーなので、人とかぶってレンタルできないという不安がないのがとても良いサービスだと感じた。
コスパも良さそうです。

広々とした会場で、昔からある式場だが、数年前にリニューアルして綺麗になったとか。
トイレも個数が多く広々でした。プロジェクターも大きくて正面(新郎新婦のうしろ)にあるのでみんなが見やすいと思った。

広い会場なので、やりたいことは何でもできそうでした。例えばバイクが趣味の人はバイクで入場したりもできるそうです。

紅茶はヨーロッパ製のこだわりのものらしく、美味しかった。パンも焼き立てでとても美味しかった。料理は大変満足。

男性のスタッフでしたが、本当に熱心で明るくて、感じの良い方でした。
支配人も優しそうでした。

一宮駅近くで、交通の便よし。
大きい道路に面していて分かりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinataboccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す