スタッフの対応の良さ。(投稿者がちゃばさしさん)マリーグレイス口コミ

がちゃばさし さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応の良さ。
提携先の衣装対応。気を配って欲しかった。

最初の見積りからはだいぶ値段が上がりました。ですが他の式場に比べ、結構良心的な費用なのではないかなと感じます。

チャペルや披露宴会場、待ち合い室などもキレイな印象を受けました。エレベーターもあり、足が不自由な方でも安心できる設備だなと感じました。

BBQなどが好きな方や、多趣味の方には面白い演出ができると思います。私たちはアイデアがあまり出なかったですが、プランナーさんからヒントをもらいながら1つ1つ組み立てていきました。

震災の影響もあり忙しくなったとはいえ、連絡がないことがあったりと、こちらも戸惑いました。衣装的には満足してはいます。

とても美味しかったです。式当日に本当はBBQや色々なこともしたかったですが…。色々と私たちの要望に応えてくださって、とても感謝しています。

最初、式場を案内してくれた方は元気あるなあって好印象でした。(笑)プランナーさんは最初、若くて大丈夫なのかなと思いましたがすごく頼りになっています。ありがとうございます。本当にありがとうございます。

駅からも空港からも遠いですが、そんなに気にならない程度です。

当日まで時間がないですが、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがちゃばさしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

料理 1 スタッフ 3 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す