スタッフの対応の良さ。(投稿者がちゃばさしさん)マリーグレイス口コミ

がちゃばさし さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応の良さ。
提携先の衣装対応。気を配って欲しかった。

最初の見積りからはだいぶ値段が上がりました。ですが他の式場に比べ、結構良心的な費用なのではないかなと感じます。

チャペルや披露宴会場、待ち合い室などもキレイな印象を受けました。エレベーターもあり、足が不自由な方でも安心できる設備だなと感じました。

BBQなどが好きな方や、多趣味の方には面白い演出ができると思います。私たちはアイデアがあまり出なかったですが、プランナーさんからヒントをもらいながら1つ1つ組み立てていきました。

震災の影響もあり忙しくなったとはいえ、連絡がないことがあったりと、こちらも戸惑いました。衣装的には満足してはいます。

とても美味しかったです。式当日に本当はBBQや色々なこともしたかったですが…。色々と私たちの要望に応えてくださって、とても感謝しています。

最初、式場を案内してくれた方は元気あるなあって好印象でした。(笑)プランナーさんは最初、若くて大丈夫なのかなと思いましたがすごく頼りになっています。ありがとうございます。本当にありがとうございます。

駅からも空港からも遠いですが、そんなに気にならない程度です。

当日まで時間がないですが、よろしくお願い致します。

マリーグレイス
マリーグレイス  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

がちゃばさし様

この度はマリーグレイスにご来館・ご契約下さいまして
口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

中々イメージがつき辛い方々にもご要望に合わせて様々なご提案をさせて頂くことに注力もしておりますので、このようなお言葉を頂戴し、とても有難く思います。

但し、ご連絡が遅くなってしまったことや、当初スタッフについてご不安を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後スムーズに進行出来るように最善を尽くして参りますので、
こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがちゃばさしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 2 立地 -  位