オプションは多めに入れておくこと(投稿者るっきーさん)マリーグレイス口コミ

るっきー さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

オプションは多めに入れておくこと

紹介でということもありかなり値下げしてもらいました。人数が多くなった分値段はたかいですがそれにしては安くしていただけました。

明るい雰囲気でガーデンもあり良かった。

まだ打ち合わせが始まってないのでなんとも言えませんが、色んな演出を提案してくれることに期待してます。

ドレスの種類もかなり豊富だということは聞いているので色んな種類から選べるので納得のいくものが見つかるはず。

どこの会場の試食よりも1番美味しかった。
料理は間違いないです。

細かい気配りが出来ていてありがたい。
子どもも連れて行ったのですが一緒に遊んでくれたりしていて目を離しても安心できた。

市内までも近くて行きやすい。
場所もバイパス通りで分かりやすい。

まだ打ち合わせも始まってないですが
これから準備期間大変だと思います。

最高の結婚式にできるようにたくさんのアドバイスや提案に期待してます。

マリーグレイス
マリーグレイス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

るっきー様

この度はマリーグレイスお越しいただき、ありがとうございます。
そして、数ある結婚式の中から、マリーグレイスに貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。
るっきー様、今から結婚式のお打合せが始まっていくという事ですが、演出なども担当のプランナーよりご提案させていただきますね。
結婚式での不安や悩みはすべてウェディングプランナーが解決いたしますので、いつでもお話していただけると幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す