雰囲気もお料理もサービスも最高です!!(投稿者りさ0808さん)マリーグレイス口コミ

りさ0808 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

雰囲気もお料理もサービスも最高です!!

予算があまり高くなかったのですが、私達の希望を聞きながら省ける所は省き、私達自身で用意出来る物は用意したりして、最終的に予算内に治めて下さいました。それでも充分過ぎる程、満足できる結婚式になりました。

外観はお洒落な海外の洋館のような造りです。披露宴会場は木目調の落ち着いた雰囲気で、お庭もとてもステキでした。中でも一番気に入ったのは、キャンドルで演出されたチャペルでした。

私が着たドレスと全く同じデザインのミニチュアドレスを着たぬいぐるみと、違うデザインのドレスを着たぬいぐるみ用意してもらって、招待客に対してドレス当てクイズをしてもらいました。みんなに好評で、そのぬいぐるみは持って帰れたので記念にもなりました。

ドレスに関しては、多分何よりも一番我が儘を言ったと思います。妊婦だったので着用できるドレスにも限りがあったのですが、思い描いていた通りのドレスを用意してもらいました。それに合わせた小物もとても可愛いかったです。

和のテイストも交えたフレンチで、見た目も味もボリュームも文句なしでした。新婦なのであまりガツガツ食べれなかったのが残念なくらいです。招待客のアレルギーにも個別に対応して下さりありがたかったです。

妊婦だった私をスタッフの方がとても気遣って下さいました。出来る限り身体に負担がかからないように打合せの時から色々考えて下さいました。アットホームな結婚式にしたいという私達の思いにも皆さん一生懸命答えて下さり、本当に感謝してます。

公共の交通機関を利用するのには少し不便な場所です。しかし自家用車やタクシーなら国道から入ってすぐだし、入り口も分かりやすいと思います。駐車場も充分な広さがあります。

ブライダルフェアで始めて訪れた時から、ここで結婚式をするのが夢でした。一生の思い出に残るステキなプランを考えて下さったスタッフの皆さん、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりさ0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

料理 1 スタッフ 3 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す