女子うけは間違いなし!(投稿者からあげ子さん)マリーグレイス口コミ

からあげ子 さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

女子うけは間違いなし!

待合室がちょっと狭かったかな。でも、友人達で話が弾んで気になりませんでした。おいしい飲み物もサービスでよかったです。

あまり見ないような演出がありました。家族を大事にしている感じが伝わりました。

とってもおいしかったです。私は、結婚式の時は残すことが多いんですが、ここのは全て食べれました!男性には、ちょっと物足りないかな?女子向けのメニューでした。

適宜周って来ていました。バーカウンターがありましたが、注文しに行くことなく頼めました。

私は家から近かったので、行きやすかったですが、車がないと少し不便な場所です。

その人らしさがでる式だったなーと思いました。新婦とプランナーさんが友達のように仲好さそうにされていたのが、印象的でした。

マリーグレイス
マリーグレイス  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

からあげ子様

この度はマリーグレイスのご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当会場では、お2人のご希望に沿う結婚式の内容を1からプランニングさせて頂き、お2人は勿論、参加いただいた皆様にもご満足いただけるよう日々努力させて頂いております。

そのため、からあげ子様が仰られるようにおふたりらしさを感じていただき、大事にしているテーマも伝わる温かい時間になったようで大変有難く拝読いたしました。

平日はレストラン営業も行わせて頂いておりますし、記念日やご家族でのイベントなどがございましたら、
いつでもお立ち寄り下さいませ。
マリーグレイスはおふたりのはじまりの場所として
おふたりのご来館をいつでもお待ちしております。

からあげ子様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからあげ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 2 スタッフ 3 立地 -  位