とにかく料理がおいしい!!(投稿者PKゆかりんさん)マリーグレイス口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

とにかく料理がおいしい!!

ペーパーアイテムがサービスでついてきます☆

【披露宴会場について】
ラグジュアリーな印象。大人可愛い結婚式にぴったりです。国道沿いですが、披露宴会場の中に騒音は聞こえませんでした。

他の式場とはレベルが違います。とにかく美味しい!!前菜、スープ、メイン、デザート、全てが期待値以上の満足度でした。私がピンク色が好きだと伝えると、何と、ピンク色のスープを作ってくださりました。赤大根とズワイガニを使用したポタージュで、見た目は可愛く、旨みたっぷりの本格的なフレンチスープ☆前菜のカルパッチョも4種類の香辛料で味わうことができ、全てのお皿を楽しむことができました。

私の大好きなピンク色のスープです

前菜のカルパッチョ。4種のスパイスで

メインのお魚

メインのお肉

フルーツたっぷり

デザート

話の流れやドリンクのタイミング等、こちらの様子に合わせてくださるので、非常に心地よい時間を過ごすことができます。絶えず笑顔で接してくださり、安心して色んな話をすることができました。

国道沿いなのでわかりやすいですが、交通の便は良くないので、サービスでついているシャトルバスを利用すると良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す