満足いく式を挙げたい方はぜひ!!(投稿者ゆうゆりさん)マリーグレイス口コミ

ゆうゆり さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

満足いく式を挙げたい方はぜひ!!

まず最初に、 最終見積りで倍に跳ね上がった金額を見てガッカリされるのは嫌ですのでと言うことで、削ったプランと贅沢したプランを2つ出して下さいました。最終的には予定よりは贅沢したのですが、最初の見積りから上回ることはなかったです。金額に関して、毎回打ち合わせに丁寧に見積り書を見ながら説明して頂いたので満足です。

外観もとても素敵で、2つの会場がありましたが2つとも違う雰囲気でどちらも良かったです。
控室も着替えるまで誰とも会わないよう配慮がある作りでした。自然の光が差し込む部屋で、安心感がありました。

新婦控室です。

ひとつひとつ細かな演出も当日ミスなく完璧な流れでした。演出や音楽など当日本番しか分からないものですが、想像以上のものでした。
お見送りのナイアガラの花火は皆様からの歓声を頂きました。

何度も変更したにも関わらず、笑顔で満足いくまで何度でもどうぞ!と快く一緒に選んで悩んで頂きました!最終的に式一か月前に、理想のドレスに巡り会えて、ギリギリでの変更決定になりましたがとても嬉しかったです!

カクテルドレスです。

ウエディングドレス。2ウェイです。

ゲストの皆さまから料理がとても好評で、演出でビュッフェをしましたが、そちらも手が込んでいてメイン相当のインパクトでした。

ビュッフェの一部です。

デザートビュッフェの一部です。

プランナーさんから始まり、司会者さん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、衣装プランナーさん全てにおいて大満足です。皆様笑顔が素敵で、最後は涙が出るほどお別れが寂しかったほどです。

交通の便を考えると少し不便な所もありますが、駐車場は広いです。
バイパス沿いではありますが、騒音はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す