現代的なチャペルと披露宴会場(投稿者まさこまるさん)マリアージュグランデ口コミ

まさこまる さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年09月

現代的なチャペルと披露宴会場

見積もりは、必要最低限のものしか入っていなかったので、見積もりより上がっていきそうだと感じました。互助会に入ると割引してもらえるようです。

チャペルは新婦の入場の時に七色のLEDが配色されており光に導かれるように一歩一歩進めるのが素敵だと感じました。着物で来ていただいた方が帯が椅子に当たらないように工夫されていました。
披露宴会場はマッピングを使用して入場出来るのが魅力的に感じました。

式場内にドレスショップがあり、打ち合わせの時にもドレスを選ぶことができます。

料理の下見をしていない

お盆に見学に行ったので、試食が出来ませんでした。

京都駅から徒歩1分でアクセスが便利です。
ビルの中にあり、式場へのエレベーターが少しわかりにくかったです。
式場から京都を一望出来ました。

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年10月02日)

ご投稿ありがとうございます。

おいそがしい中マリアージュグランデにお越しいただきまして

貴重なお時間にも関わらず、お付き合いいただき
館内の魅力をたくさんご覧になっていただき重ねてお礼を申し上げます。

披露宴会場のマッピングも楽しんでいただけとても光栄でございます。
お二人の一生の思い出に残るご結婚式をより華やかにできればと考えて
おりますので、是非当日も利用していただければと思います。

今後も何かわからない事がございましたら、いつでも気軽にご相談くださいませ。
京都駅前マリアージュグランデを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す