立地は京都駅直結良かったです(投稿者nozomi13さん)マリアージュグランデ口コミ

nozomi13 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

立地は京都駅直結良かったです

全体の見積もりは予算無でしたが、衣装代が低く設定されていたので、好きなものを選ぶと上がってしまいそうだと感じました。また、料理も一番下のランクでの見積もりだったので、その点も実際はもう少し上がると思います。

良い点は、チャペルが綺麗でした、通路の広さと、LEDで色々な色に変化し、綺麗でした。
しかし、披露宴会場は少し小さく感じました。また来賓待合用のフリースペースや通路がタバコ臭く、換気がうまく機能していないように感じました、

専門式場だけあって、来賓者当日の動画メッセージが作れる様な最新の機器があり、他にはないユニークな演出が出来ると思います。

館内にドレスショップがあり、便利だと思います。衣装はじっくりは見ていないので、詳しくはわかりませんが、一般的なラインナップでした。

前菜は和のテイストで京都らしさもあり、盛り付けもきれいでした。
しかし、スープはグラスに注がれていたり、メインは薄切り肉で、ポリの包み紙に入ったもので、個性的で好みが分かれると思います。

ハキハキとした男性で、希望の演出や料理の好き嫌いなど細かい所まで気にして下さるとても良い方でした。

京都駅直結で雨も気にしなくて良いし、遠方の方からもわかりやすく、また、ビルの高層にあるので、景色も良いです。

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年08月03日)

ご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのご感想と館内の設備に対してのご意見は
とてもありがたく、今後の式場作りに活かせていければと
考えております。

お料理に関しては多くのお客様に喜んで頂きたいと考えて
おりますので、nozomi13様ののご意見を参考にし、
改善していければと思います。

8月になり、ラウンジのリニューアル工事が完了しました。
是非一度お越し頂ければ幸いでございます。

結婚式について何かご不明な事がございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

ラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す