雑誌にのっているトレンドコーデがタダ(投稿者さゆのりさん)マリアージュグランデ口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

雑誌にのっているトレンドコーデがタダ

私たちは収入が不安定で親援助がないので極力祝儀チャラでやりたいのでそれとなくつたえました 半年内のプランであいている日時間で祝儀内でみつもってくれました ドレスに気をつければムービングライトつきでスナップアルバムもはいってこれは安いです 100人の方が80より割安になりました 料理さえいじらなければ大火はありません

チャぺル見学中に音楽と歌声がしてふりむくと外国人のオぺラ歌手の男性の人がa whole new worldを歌いながら歩いてきていました とても感激しました 挙式の日も歌ってくれるそうです すごくいいです

グローブという大人数部屋をみましたが自分たちの写真のはいった入場時ムービーが部屋をおおうようにわーっとうつるムービング映像演出をみせてくれました 華やかでここにしようと思いました それと 有名雑誌にのっていた森林のような樹木コーディネイトを タダで貸してくれるそうです 私は写真を見ている時10萬円はするだろうとおもっていましたが なんとただで使用できるそうです

タレントさんのドレスの白のかわいいのがディスプレイしてありました

私のいった日はこちらのエグゼクティブシェフの人がいてお話できました 料理一筋のいってつな方とお見受けしました メインのすき焼き風が特に絶品です

予算相談にきさくにのってくださりとても楽しい相談でした

京都駅をでて南側にあります 電車のホームからも見えます 新幹線あり JR新快速停車で大阪から30分です

大規模部屋グローブも中規模部屋フリーシアも有名雑誌にのっている森林と白テントのコーデをただでつかわしてくださるそうです 本物の木もつかってます いまも検討中の優秀祝儀内可能会場です

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年06月30日)

ご投稿ありがとうございます。

おいそがしい中、マリアージュグランデにお越しいただき、
重ねてお礼を申し上げます。

ご見学をして頂き、たくさんのご意見・ご感想は、
他のお客様にとっても、貴重な口コミとなっております。

挙式会場、披露宴会場ともにさまざまな演出にお付き合い頂き
感謝しております。シンガーの演出は当日さらに生演奏が加わり、
さらに感動して頂けるかと思います。
実際、おふたりが当日体感して頂ければ幸いでございます。

会場も3会場ありますが、お二人にとって、ぴったりな会場
コーディネートを当日までお話ししていければと考えております。
まだ式場をご検討中でございましたら、どうぞお気軽にお問合せ
くださいませ。
お二人と皆様にとって素敵な一日となりますようご案内、お手伝いを
させて頂きます。
またのご来館お待ちしております!

チャペルアリュール
チャペルアリュール
ミシュランシェフ
ミシュランシェフ
フレンチ風すき焼き
フレンチ風すき焼き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す