プロジェクションマッピングが綺麗でした。(投稿者つく★さん)マリアージュグランデ口コミ

つく★ さん(25件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プロジェクションマッピングが綺麗でした。
お料理と、スタッフの対応が残念でした。

商業施設の中にある式場と言うことでしたので、商業施設に買い物に来ているお客さんに沢山会ってしまったのが少し残念でした。
式場自体はとても綺麗でした。

今流行りのプロジェクションマッピングが沢山使われていて、とても可愛かったです。
また、新婦の友人がプロの音楽家だったみたいで、その方の演奏がとても素敵でした。

これは、新郎新婦が選んだコースによるので仕方ないとは思いますが、全体的に量が少な過ぎました。
パンの種類も2種類しかなく、しかも冷たかった、、、
メインのお肉も温かくなく、残念でした。

最初に式場に着いた際に、案内のスタッフの方がいたのですが、その方が笑顔も無く、真顔で話しかけられて少し怖くて残念でした。
最初に真顔で「お伺いします。」と言われ、こちらが「えーっと、、、」と少し困っていたのに、また真顔で「お伺いします!」と言われてしまいました。
もっと親切な対応をして頂きたかったです。
せめて笑顔で対応して欲しかったな、、、

私は県外からの出席だったので、京都駅からすぐという立地は、とても良くて助かりました!
迷うことなく会場に行くことが出来ました(^^)

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年03月27日)

数ある式場の中、マリアージュグランデにお越し頂き

お料理に関してのご意見、ご感想ありがとうございます。

昨年よりお料理のコースを一新させて頂きましたので、

さまざまなご意見はとても貴重なお言葉となります。

お一人様お一人様それぞれお好みはおありですが、

すべての皆様に満足して頂きたいと考えておりますので、

早急の改善に努めます。

スタッフの案内に関しまして、お客様を困らせてしまうことになり

誠に申し訳ございません。

お客様とスタッフとはいえ人と人の繋がりだと思います。

さらにさらにお客様への思いやりやご案内を心がけてまいります。

今後もお越し頂ければ幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す