雨に濡れず立地がとても良い(投稿者nanana12さん)マリアージュグランデ口コミ

nanana12 さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

雨に濡れず立地がとても良い
リーズナブルなイメージ

古いですが、綺麗でした。お手洗いも、メイクルームが別に用意されておりました。

舞台があり、そこで余興や新郎新婦の登場があり素敵でした。光の演出が綺麗でした。
挙式のベールダウンの演出が影を利用しており素敵です。

あまり美味しいと思うものもありましたが、普通なイメージでした。前菜は美味しかったですがメインは…

スタッフが温かい感じでよかったです。フラワーシャワーを参列者がいる前で掃除していましたが。

京都駅から雨に濡れず、駅から近くとても便利です。同じビルがショッピングセンターなのが少し残念と感じる人もいるかもしれません。駅前ですが、高級感はないです。

若い方に向いていると思います。挙式後の時間等、参列者が少し暇になってしまうので、下の階のドリンクなどを利用いただくようスタッフから伝えてもらうといいかもしれません。

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年03月27日)

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

演出など楽しんで頂きとても光栄でございます。

演出に関しましてはスタッフで案を出しあって作り上げましたので

本当に嬉しく思っております。

お料理に関しましては、すべて満足して頂けてなくとても残念です。

当方の料理人は特にお二人を思う気持ちが強く、使用する食材も

テーマを表すよう心がけております。

ですが、満足して頂けてなかったという事は

まだまだ改善すべき点が多くあるという事でございます。

一日一日を無駄にせず、良い式場づくりに励んでまいります。

これからも京都駅前マリアージュグランデを見守って頂ければ

幸いでございます。

またいつでもお問合せをお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanana12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す