チャペルと料理が良かった(投稿者こゆたさん)マリアージュグランデ口コミ

こゆた さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

チャペルと料理が良かった
契約確認の電話が早かった

費用は絶対にしたいことと省けるものを聞いてくださってアルバム等の写真等はデータのみで安くできると教えてもらいました。特典は2人の顔そっくりのフィギュアが私たちが見に行った時はありました!かなり惹かれました。ウェルカムドールに使えるなとおもいました!値引きに関しては当日契約してないので具体的なお話はありませんでした

1日1組の挙式だそうです!
ブライズルームが可愛かったのとエレベーターを上がって扉が開くと目の前が受付で良かったです!

チャペルはクリスタルのバージンロード

ブライダルフェアの試食

バターがハート型

お肉も大変柔らかくて美味しかったです!

名前を入れたデザート!

ベース料金でプロジェクションマッピングが使えるとのことでした!

詳しくは見ていないです

料理は文句なし!全部美味しかったです!特にお肉!

こちらの要望を聞いてくださってチャペルから会場、ブライズルームまで全部見せてもらいました!チャペルの模擬演出もしてくださいました。

京都駅前で非常にアクセスのいい立地です
駅ビルが見渡せるロケーションもいいなと思いました!

結局他の式場で挙式したのですが悩んでいた一つだったので投稿してみようと思いました!
ゼクシーなどの雑誌でチャペルが7色の明かりから選べるとゆうのに惹かれて見に行ったので
検討中の方がいらしたらと思い投稿しました

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年01月15日)

ご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っており、より一層の励みになります。ありがとうございます。

他会場でご結婚式をされたにも関わらず、当方に好印象を持って頂き、さらに今後のお客様の為に投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今後このようなお言葉をより一層励みとしスタッフ一同、精進していきたいと思います。

ウエディングパーティーや2次会なども承っておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後とも京都駅前マリアージュグランデをどうぞ宜しくお願い致します。

チャペルアリュール
チャペルアリュール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す