京都の眺望が見られる。(投稿者土星さん)マリアージュグランデ口コミ

土星 さん(14件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

京都の眺望が見られる。
施設が古いので、床、壁など所々汚れてる

普通でした。平均並、高くもないですが、安くはないです。

挙式会場について

バージンロードが7色にライトアップされるのが、すごくキレイで、幻想的でした。
他の式場にはない設備なので、一度見に行く価値はあります。

天井がやや低めなので、解放感はなかったですが、広さは充分にあります。
椅子もクッションがあって、座り心地が良かったです。

披露宴会場について

3会場とも、ステージがあって、余興がしやすくなってました。
ただ、そんなに余興されない方には、無駄なスペースかと…。ステージがあると、ちょっと古くさいイメージ。

2会場はやや狭め、MAX50名くらい。
一番大きい会場が、倍の広さがあり、階段からの登場も可能です。

バージンロードが7色に光る演出がきれい。

ミシュラン1つ星のシェフプロデュースなので、期待しすぎたのか…普通でした。
見た目は可愛かったですが、お味が普通です。

親切で丁寧でした。
押し売り感もなく、スムーズに対応していただけました。

京都駅八条口から、徒歩5分という、立地に関しては、非常に便利な場所です。
ただ、地元の人なら、簡単ですが、土地勘のない人は、京都駅が広すぎて、迷子になりそうです。
アバンティにたどり着いても、入口が若干分かりにくいかもしれません。

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年01月14日)

ご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのご意見とご感想、より良い結婚式場作りを心がけている私共にとって、とても貴重なものとなります。

一度のご来館で会場の設備やスペースなど細かい点をご覧になって頂き、さらに今後、結婚式場探しをされるお客様にとっても大変参考になる事を記載して頂いております。

お料理についてのご意見もありがとうございます。ご試食用のプチコースとなっておりますが、ミシュランの名にふさわしいとすべてのお客様に実感して頂けるよう早急にシェフと打合せさせて頂き、向上させて頂きます。

京都駅はとても広くて確かに迷いますね。当方は京都駅前という非常に好立地に恵まれておりますが、遠方のお客様にとっても、分かりやすい場所でありたいと考えておりますので、招待状の地図の見直しもさせて頂きたいと思います。

今後とも京都駅前マリアージュグランデを宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

披露宴会場
披露宴会場
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す