アットホームな式ができます!(投稿者おうちゅんさん)マリアージュグランデ口コミ

おうちゅん さん(10件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

アットホームな式ができます!

会場は外から見て思っていたよりも広かったです。ロッカーの前にはソファ、会場の前にはイスとテーブルなどが用意されており、居心地も良かったです。披露宴会場は、白い壁やインテリアが素敵でした。

ムービーの演出などがありましたが、大きなスクリーンに映し出されて、とてもよかったです。人前式をされていたのですが、小さな会場でしたので一体感が生まれ、とてもよかったです。

テーブルごとに大きなお皿でお料理を持ってきてくださり、それぞれが好きな分をとるビュッフェスタイルでした。私には少し少ないように感じました。デザートはマカロンとケーキでした。美味しかったです。

スタッフさんはどのスタッフさんも、丁寧な言葉遣いでドリンクやお料理を持ってきてくださいました。タイミングもよかったです。

京都駅からすぐでしたので、交通の便はとても良いです。1月で雪の降っている日でしたので、本当に寒かったのですが、すぐに会場につけたことはありがたかったです。

私が参加させていただいた式は、会費制の結婚パーティでした。余興が多かったり、花嫁のお母様が踊ったり…!と手作り感のあるとても温かいパーティでした。そういった希望を叶えてくれる会場だと思います。

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2015年05月23日)

ご投稿ありがとうございます。

たくさんのご意見、ご感想は私どもの励みとなります。
新郎様新婦様のみならず、ゲストの皆様にとって使いやすい、会場作りはとても大切ですよね。
当日は雪が降っていたという事ですが、館内では快適にお過ごし頂けて何よりです。
皆様が一体になって新郎様新婦様を祝って差し上げられて、新郎様新婦様も大変嬉しく思っていらっしゃる事と思います。

これからも皆様にとって一生心に残り続ける結婚式場でありたいと思っております。今後とも京都駅前マリアージュグランデをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておうちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す