エリザベートで挙げてとても満足してます。(投稿者ミスターオージーさん)マナーハウス エリザベート口コミ

ミスターオージー さん(1件) 男性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年09月

エリザベートで挙げてとても満足してます。

ここに一目惚れで、他式場を見学をしてないので比較はできません。ただ、やりたいことが叶ったし、打ち合わせから当日まで含めてスタッフの対応等も大変満足したので、金額以上の内容だと思いました。

ヨーロッパを感じる建物造りが圧巻でした。
披露宴会場もとても広かったです。

やりたかったことが全部できて良かった。
良い思い出です。
これはできないかな、と思っていたことも冗談半分に少し話をしてみると、様々な提案をしてくれ、イメージを膨らめてくれました。結果披露宴の演出として取り入れることができ、言ってみてよかった!と思いました。

ドレスの種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。

美味しかった!来てくれた人からも好評でした。こだわりもあったので、シェフとの打ち合わせの場を設けてもらいました。いろいろな提案をして頂き、満足できました。

打ち合わせ中はやりたい事に親身になって聞いてくれ良い結婚式を挙げることが出来ました。細かい気配りもあり素晴らしい。

駅から近くとてもアクセスしやすいです

打ち合わせの始めはわからないことだらけで不安もありましたが、いろいろと細かいところまで説明をしてくれ、イメージが膨らみました。
打ち合わせから当日まで楽しく過ごせてよかったです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ミスターオージー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

また、大変素敵な口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
エリザベートのスタッフ全員が、お二人の大切なご結婚式に向けて出来る限りのことをさせて頂けたらと心掛けております。

こだわりのある部分につきましてはなるべくお二人のご意向に沿うよう、お話をお伺いした上で様々なご提案をさせて頂いております。
お料理やカクテル、ペーパーアイテムから会場コーディネートの他、あらゆる所でお二人らしさを彩ることが出来ますので、当日はミスターオージー様ご夫妻様のお気持ちがゲストの皆様に充分お伝わりになったのではと思いますよ。

今後も、より多くの新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただけるご結式のお手伝いができるようエリザベートスタッフ全員で努力してまいります。
たくさんの嬉しいコメントをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

****************************************************************
<この口コミをご覧いただいている、式場を探されているカップル様へ>

ご婚約誠におめでとうございます!!
一生に一度の記念日だからこそ、お二人の思い描く結婚式を実現したい・・・。
「ゲストと楽しく過ごしたい」
「おもてなしを重視したい」
「演出にこだわりたい」
「まだイメージはないけど、自分たちらしい一日にしたい」

などなど・・・・・・。

ぜひ一度、エリザベートにご相談下さい。
お二人の想いをゆっくりお伺いしながら、一緒に記念日をお創りできたらと思います。

エリザベートでは、毎日(毎週火曜日をのぞいて)様々なブライダルフェアを開催しています。
お二人のご都合に合わせて、フェア時間以外でのご来館、ご相談も承っておりますので、
まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

【ご来館を検討されているお客様へ】
みんなのウェディングのフェアやプランに最新の費用プランや試食会情報など登録しております。みんなのウェディング経由で来館予約される場合、特典もございますため、ご覧いただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミスターオージーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位