他の式場にはないドーム型の式場(投稿者トトロ32さん)マナーハウス エリザベート口コミ

トトロ32 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

他の式場にはないドーム型の式場

自分達が希望した予算通りにやってもらえて大変満足でした。

ドーム型の式場がとても良く雰囲気が最高でした。他の式場にはないもので感動した。

自分達で作ったCDをタイミングよく流してもらえてよかった。ただ、披露宴というほど堅苦しいものではなかったので、もっとラフにやらせてもらえたらよかった。

カラードレスを借りたのですが、試着も納得いくまで選べて、好みのドレスを考えて持ってきてくれて、大変満足でした。

ブュッフェ形式にしてもらえたのはとてもよかった。でもかなり残ってしまったのが残念…子供が多くギッスメニュー的な料理が多いとよりよかった。

最初から最後まで丁寧に対応していただけたのでとてもよかった。

招待客がみんな車だったから駐車場が広くよかった。また清水駅近くの為わかりやすい。

身内のみの小さな結婚式をあげるつもりで、二次会は別のお店でやろうと考えていたのですが、式場で二次会をやればカラードレスを写真だけじゃなくて招待客にも見せてあげれますよと提案していただき、結果別のお店で食事会をするのとかわらない金額でやってもらえた。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

トトロ32様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂くことができ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

貴重な口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
エリザベートの特徴でもあるプリマスドームでの人前式では、お二人を見守るゲストの皆様が360度を囲み、上空から舞い降りてくるリングバルーンやスモークの演出もまた、たくさんの祝福がお二人を包み込むような、あたたかい挙式を行っていただけたかと存じます。
トトロ32様がおっしゃっていただきましたように、エリザベートは清水駅から徒歩5分ほどの場所でありながら80台停めて頂ける駐車場も完備しており、送迎バスのご案内ももちろん可能なため、ご結婚式からそのまま二次会をされて、ご結婚式の余韻がたっぷりの中で、思い思いのパーティーをされるカップル様も多くいらっしゃいます。
またお衣装や費用面につきましてはトトロ32様のご満足いくご案内をさせて頂けましたこと、嬉しく、何よりでございます。

しかし、お料理や進行の形が、トトロ32様が思い描いていたものと少し違う形になってしまったとのことで、申し訳ありませんでした。
トトロ32様ご夫妻様の思いを無駄にすることなく、今後も、より多くのカップル様にご満足いただける幸せのお手伝いができますよう、スタッフ一同精いっぱい努力してまいります。

トトロ32様ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度はご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトロ32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位