スタッフの皆さんがとても優しい!(投稿者もっちママさん)マナーハウス エリザベート口コミ

もっちママ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

スタッフの皆さんがとても優しい!
ちょっとここは…と思うところがない

私がどうしても和装人前式にしたかったので、チャペルでの式より割高になってしまいましたが、着物も式も来てくれた招待客に大変喜ばれて、大満足でした。衣装にお金をかけた分、花代など抑えられるところを抑えました。

もともとエリザベートは勤務先のパーティーで使ったりしていたので、よく知っていました。落ち着いた雰囲気で派手すぎず、私たちのように年取ってからの式にも、もってこいです。

人前式の演出は、どの招待客に聞いても、とっても良かった!きれいだった!と指輪が風船で降りてくるのを、子供たちがキャッチするのがかわいかったと、酷評をつけるところがないといわれ、私たちも予想外に感動しました。今でも思い出すと涙が出ます。

特に和装が大のお気に入りで、母は私の七五三の時の衣装に似ていると号泣してました。

魚料理としめの食事が選択できるようになっていて、大好評でした。下見に行ったときハーフコースを試食しましたが、抜群においしかったです。

プランナーさんをはじめみなさん、親身になって考えてくれて、とてもよかったです。式が終わりもう気軽に行けないと思うと寂しいくらいです。

確かに清水駅から近いのですが、歩くとすると微妙な距離で、帰り引き出物や荷物を持って歩くのが大変だったといわれました。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

もっちママ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、心より御礼申し上げます。
また、日頃よりお仕事の関係でもご利用いただきましてありがとうございます。

もっちママ様のように、エリザベートではご結婚式の他にもさまざまな用途でたくさんの方にご利用いただいております。ありがたいことに定期的にご利用下さるお客様も大変多くいらっしゃいますし、来ていただく皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、またこだわりなどを取り入れてお二人らしさが引き立つような会場になっております。

もっちママ様に行って頂きましたプリマスドームでのネオ・クラシック〜和人前式〜では、人気のリングバルーンやスモークなどの演出も、ドームの中心で和装のお衣裳ときれいに融合し、特別な雰囲気をご体感いただけたことと思います。
お衣裳も、もっちママ様のお母さまにも大変喜んでいただけましたご様子をお伺いし、私共も本当に嬉しく思います。

お帰りの際には、お荷物が増えることもありまして徒歩5分くらいの距離ですが駅の方まで行かれる方には大変な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。近くでもバスのご利用は可能でございますが、乗車する皆様をお待ちいただいてからの出発となること、また駅周辺の構造上、乗降場所を確保するために東口に回ることもあり、時間のロスの関係で清水駅からのバスを頼まれない方が多くいらっしゃいます。
ですが、もっちママ様のゲスト様の思いを無駄にすることの無いよう、今後お帰りの際の送迎含め、ご案内を見直してまいりたいと存じます。

お式が終わっても、どうぞお気軽に遊びにいらしてください。
皆様、毎年記念日にディナーに来て下さったり、オーナー様限定で夏祭りやクリスマスパーティーなどのイベントも企画しております。
またご案内もさせて頂きますので是非ご参加くださいね。
スタッフ一同いつでもお待ちしております^^

もっちママご夫妻様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
貴重なご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10