こんな結婚式はじめて!と絶賛されました!(投稿者☆cocoちゃん☆さん)マナーハウス エリザベート口コミ

☆cocoちゃん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年06月

こんな結婚式はじめて!と絶賛されました!

削るところは削りたかったので、
演出なども細かく相談しました。
サービスのオプションがいくつかついていたのは有難かったです!
お金をかけるのではなく、かけずに工夫するアイデアもスタッフの人が出してくれました。

披露宴会場は重厚感がありとても広く
高級な雰囲気が出ていました。
メインテーブルなども立派で、
可愛いというよりは、
かっこいい会場でした!
アンティークな雰囲気が素敵で
旦那と即決しました!
好みによって、会場を縦にも横にも使えるつくりになっていました!

プリマスドームがとにかく素敵でした。
「あの演出すごかった!」
「下のスモークが素敵だった!!」
「あんなのはじめてだったよ!」
「今まで出た式の中で1番良かった!」
などと絶賛されました!

披露宴に関しては、特に私たちがこうしたい!という想いがあまりなく、スタッフの方に結構アドバイスをいただきました。あまりオリジナリティを出すことができないかなーなんて思いましたが、
私たちが何気なく持っていた似顔絵入りのスプーンを、「それをファーストバイトで使ったら?!」などと、色々とアドバイスを頂きました!
今までの式の経験からの案や、
面白い演出や流行りの演出など、いろいろ知ることができました!

手作りのものをたくさん用意したのですが、
それをウェルカムスペースに素敵に飾っていただけて嬉しかったです。持って行った時はどうなることかと思った物を達が、見事に
ウェルカムスペースを華やかにしてくれました。飾り方がプロです!

提携店の衣装屋さんが1つしかないのが少し残念でした。
しかし、その中でも何度も選び直し
お気に入りの一枚を見つけることができました。
行くたびに着たいドレスが変わる私でしたが
毎回丁寧に相談にのってくれました。
ワガママな私に似合うドレスを選んでくれたのが嬉しかったです。母や妹と一緒に通い、
みんなで楽しむことができました。

料理のランクを選ぶことができ、
メイン料理をゲストの人が選べるのが珍しかったようで、とても好評でした。
特にスイーツマルシェなどゲストが楽しめるような演出も素敵でした!

ケーキが甘すぎず、上品な甘さで
とっても美味しかったです。
飲み放題のランクを上げたことで
カクテルの種類が増えたりシャンパンなども飲めたりしたこともゲストに喜んでもらえました。

打ち合わせでは毎回実際の式で提供されるカクテルなどを飲みながら楽しく過ごすことができました。どれも美味しくて打ち合わせがとても楽しみでした!
準備なども効率よくできるようアドバイスをして頂いたり、細かい気配りもしていただき
スムーズに進めていくことができました。

清水駅から近く、歩いて行ける場所だったため
アクセス良好でした!
県外から来る友達も助かっていました。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

cocoちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
cocoちゃん様にお選びいただきました会場はアンティーク調の落ち着いた雰囲気と、シャンデリアが光り輝く豪華な雰囲気をあわせもつ「チェスター」でございましたね。お二人好みの会場ということで本当に嬉しく思います。
エリザベートならではのプリマスドーム人前式や選べるお料理も、ゲストの皆様にもご好評頂きましたようで何よりでございます。

ご費用をたくさんかけない中でも、お二人とスタッフがお話しさせて頂く中で、ご結婚式という大切な一日にお二人の思いを形にすることが出来ればと思い、様々なご提案をさせて頂きました。

より良いものをご満足いただける形での提携衣裳店を順次ご紹介させて頂いておりますが、お気に召すお衣裳を見つけて頂くまでに何度も足を運んでいただきまして、ありがとうございました。

これからも、たくさんの新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯お手伝いしてまいります。

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

cocoちゃんご夫妻様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆cocoちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位