色々要望などを言いやすかったです。(投稿者nao04さん)マナーハウス エリザベート口コミ

nao04 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

色々要望などを言いやすかったです。

色々な演出をお願いしたにも関わらず費用面を色々工面していただきました。最初の見積もりの時、費用面が少し厳しいと相談した所削っても問題ない部分など提案して頂き予算内におさめることができました。

すごく雰囲気もよく、見学してる時から凄く挙式が楽しみになるような式場でした。披露宴のテーブルの色もひとつひとつ自分達で決めることができました。

演出に困った時に色々案を出して頂き決めなければいけないことがサクサク決まりました。

妊婦だったのですが、お腹が大きくなった時のことも考えながら衣装の説明をして頂いき、凄く安心しながら選べました。

若い人やお年寄りの方によって和洋選べて凄くよかったです。料理も美味しく参加者の方々から絶賛でした。子供用のお子様ランチでは、子供一人一人好き嫌い、アレルギーに合わせたメニューに変更してくれました。

凄く気遣いをして頂いて、子連れでの結婚式に不安もあったのですが、スタッフの方が子供にも気遣いをしてくれるので子供を連れての打ち合わせもでき、凄く助かりました。

駅から近いです。駅から歩いていけるので便利です。

素晴らしい式を挙げさせて頂いてエリザベートのスタッフの方々に本当に感謝しています。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

nao04様

こんにちは。この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
ご結婚式は通常、何か月も前からご準備を始めて頂いて、おもてなしを考えればゲストの皆様のお料理などにもそれなりのご費用が発生しますし、やはりお二人のご結婚式という人生の中でも大切なセレモニーをお手伝いさせて頂く中で、お二人のご要望をお伺いし、ご負担なく、楽しく、そして安心して当日を迎えて頂く事は大変重要なことだと考えております。
特にママ花嫁様は普段の生活も家事に育児においそがしいかとは思いますが、少しでもご結婚式のご準備期間も安心して進めていただけましたコメントを頂き、ありがとうございます。
私共にとりまして、お客様からのお褒めのお言葉は何よりの宝物でございます。

これからも、たくさんの新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。
nao04ご夫妻様の末永いお幸せをお祈り致しますと共に、ぜひ今度はゲスト様としてもエリザベートにお見えいただけますことを楽しみにしております。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnao04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10