スタッフの方々がとても丁寧でした。(投稿者ささ☆かまさん)マナーハウス エリザベート口コミ

ささ☆かま さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々がとても丁寧でした。

あいネットの会員であったので、その分の割引をして頂きました。
ペーパーアイテムなど、自分達で出来る事は全て自分達で行った為、あまりお金を落とさなくて申し訳なかったです、

式場は広く清掃も行き届いており、とても綺麗に保たれていました。
螺旋状の式場が珍しく、とても気に入りました。

自分達の希望を全て叶える事が出来ました。
当日は自分達でやる余興を手伝って頂き、助かりました。

たくさん衣装を見れるのは良かったですが、その際にあちこち足を運ばなければいけなかったので手間に感じました。

衣装の品揃えは豊富でした。

数種類ある中から自身で選択をする事が出来て、とても良かったです。
自分達は終わった後で食べたので少し冷めていたのが残念です。

披露宴最中、招待客をとても気遣ってくださいました。
飲み物が無くなるとすぐ注文を取って頂いた様で、招待客からお褒めの言葉を頂きました。

駅から徒歩圏内で、非常に綺麗な場所です。
線路が近いため、電車の通過する音も少し聞こえますがあまり気になりませんでした。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

ささ☆かま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
会員様のご縁もあり、お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができましてスタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お二人をゲストの皆様が囲み、温かな祝福に包まれる
お二人とゲストで創るプリマスドームの人前式は、たくさんの皆様から素敵なお言葉を頂いており、ささ☆かま様ご両家様のご結婚式でも大切なお時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いし、本当に嬉しく思っております。

ご結婚式お開き後にお料理をお召し上がりいただく際にはこちらの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
ご結婚式は、ご費用がかさんでしまうこともありますが、ご新郎様ご新婦様お二人様の新しい人生をスタートさせる記念となる一日です。
お二人やご両家様にとって無理をすることなく、出来る範囲で手作りなどをして頂ければお二人のお気持ちがいっぱい詰まったあたたかなご結婚式になりますし、私共もこれからもより良いご結婚式のお手伝いができますよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯努めてまいります。

ささ☆かま様ご夫妻様の末永いお幸せをお祈りするとともに、会員様の繋がりでまたお会いできる日が来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度はご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささ☆かまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位