スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!(投稿者ちびくうさん)マナーハウス エリザベート口コミ

ちびくう さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!

費用は、最初の見積もりよりは増えました。増えることは予想してましたが細々したものにもお金がかかります。
返信用ハガキに、食べ物のアレルギーや苦手な食べ物を書く欄、バスの使用の有無を書く欄を
入れてくださいって言ったら
追加料金を取られました。
これが1番びっくりしました。
お部屋の使用代や、バスは2台分無料等割引もあったのでそこは良かったです♪

挙式会場がドームのものと、チャペルと2つあります。私は、ドームのものにしました。天上も高く光もさすと、すごく幻想的てキレイで
一目惚れしました!チャペルよりも歩く距離が長いのでゲストの皆さんと、触れ合えたり
お父さんだけで無く、お母さんや兄弟とも
バージンロードを歩けるので人とは違うスペシャルな思い出が出来ました!
披露宴会場も2つあり、私は広い方にしました!すごく広くて、ゴージャスな感じがしてかっこいい感じです!少し狭い方は白い会場で可愛い感じです*\(^o^)/*

担当プランナーさんが、いろいろな提案をしてくださったので、お互い仕事をしていた私達は助かりましたー(^^)
お金をかけてできる演出も、もちろんありますが.お金をあまりかけずに出来る演出も提案してくださり、すごく良かったと思います♪

衣装は、提携先で選びました。
ドレスが一面に飾ってあり、かなりテンションが上がります。納得のいくまで試着もでき、スタッフの方もすごく丁寧で良かったです♪
ドレスも、すごく可愛くて大満足です。
ただ、その分値段も高く予算オーバーでした。
妥協できず借りましたが値段以外は花丸です!

料理もすっごく美味しくて、式の最中は食べられなかったんですが
終わった後に部屋まで料理を持ってきてくださったので、落ち着いて食べることが出来ました\(^o^)/こんな式場さんは、なかなか無いかと思います!私達は、お寿司のブッフェも用意したんですが、職人さんが握ってくださり
清水港もあるのでお魚がめっちゃ美味しかったです♪ゲストの方々からも大好評でやって良かったです!
ドリンクのメニューも多いので
お酒をよく飲む方〜飲めない方もみんなが
楽しめるドリンクメニューです*\(^o^)/*

式場のスタッフの方々も、とても親切で言葉遣いも丁寧です。
特に担当プランナーさんは、素晴らしかったです!準備〜結婚式当日まで、何の心配もなく過ごせました\(^o^)/
ゲストの方々からも高評価でした!
式中もちゃんと誘導して下さったりして
何も考えずに楽しむことが出来ました!
結婚式当日は、本当にお姫様になった様な気分になり、エリザベートで式を挙げて大正解です♪スタッフの方々の人の良さも、エリザベートの魅力の一つです♪

清水駅からも、すごく近くてアクセスのしやすい場所にあると思います!(歩いて5分かからないくらい)
エリザベートさんで結婚式をあげましたが、
無料のシャトルバスを2台分つけてもらったので、結婚式に来てくださった皆さんも
お酒も飲めて楽だったと言っていました(^^)

結婚式は、お金がかかりますがそれ以上の価値のあるものでした!本当に楽しくて、色んな人にお祝いされることも、結婚式くらいしかないし、私自身も結婚したんだってことを実感できました。お姫様のような夢みたいな1日を過ごせて、心から幸せを感じることができました(^^)エリザベートで結婚式を挙げることができて本当に良かったです♪

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

ちびくう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
エリザベートでしか出来ないプリマスドーム人前式をちびくう様ご夫妻様にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^
たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。ご費用に関しましてはこちらでもできる限りのお力添えを致しましたが、ご希望に沿う形でお答えすることが出来なかった部分があり、申し訳ありません。
私共も、大切なご費用以上の価値をエリザベートでのご結婚式を通じてご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様にもっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

ちびくう様のおっしゃるようにご結婚式を挙げられて本当に良かったと思って頂けることが私たちには何にも変えがたい嬉しいお言葉です。

これからも、新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、エリザベートスタッフ全員で努力してまいります。
ちびくう様ご夫妻様の末永いお幸せをお祈り致しております。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびくうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位