私達らしい結婚式を挙げる事が出来ました。(投稿者いも娘さん)マナーハウス エリザベート口コミ

いも娘 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

私達らしい結婚式を挙げる事が出来ました。

当初の予算と最終見積もりの金額がほぼ同じだったので、予算内で満足のいく結婚式が出来ました。
アイネット会員になることでお得な点が沢山あったので良かったです。

式場の外観はヨーロッパを思わせるような外観です。
挙式会場のプリマスドームはゲストとの距離が近く、また、バージンロードも長いので他の会場では味わえない感動的な挙式を挙げることができました。
披露宴会場のクラウディアは白がメインの会場なので、明るく自分好みの会場を作ることが出来ました。

アットホームな結婚式がテーマだったので、プランナーさんがどう演出したらアットホーム感が出せるのか提案して下さったり、やりたい事をより良くなるように考えてくれました。
最初から最後まで私達らしい演出が出来ました。

ウエディングドレスもカラードレスも種類が沢山あり、納得のいくドレスを選ぶ事が出来て大満足です。
ウエディングドレスはボレロがついているAラインのドレスを選び、挙式ではボレロを着用せず、披露宴で着用しました。カラードレスはピンクの花柄のドレスにしました。
ただ、小物の種類が少なく感じました。
衣装担当の方と決めた小物よりも、ヘアメイク担当の方が提案してくれた小物の方がドレスともあってたので、最終的には、ヘアメイクの打ち合わせの担当の方と小物を決めました。
また、新郎の衣装の種類がもっと沢山あったら良かったです。

試食をして美味しかったので、その点も決め手になりました。
静岡の物を使った料理でしたので、ゲストの方の評判も良かったです。

結婚式終了後に運ばれた料理@

結婚式終了後に運ばれた料理A

結婚式終了後に運ばれた料理B

結婚式終了後に運ばれた料理C

ウエディングケーキ

どのスタッフの方も感じが良く、親切でした。
中でも、担当して下さったプランナーさんは
下見の時も打ち合わせの時も親身に対応して下さりました。
そのプランナーさんに担当して頂き、本当に良かったと心から思いました。
感謝の気持ちで一杯です。
ヘアメイクの担当してくれた方も要望以上に良く仕上げてくれたので、大満足でした。

清水駅から近いので、迷うことがなく式場に行けます。
ただ、清水駅には新幹線が停まらないので、そこが残念です。
ですが、シャトルバスの手配が出来るので、新幹線の方は静岡駅から式場へ行くことが出来ます。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

いも娘様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な記念日にエリザベートをお選びくださいまして、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります。
様々な特典が付きますので、あいネットグループでのご結婚式をきっかけにご入会して下さるお客様も大変多くいらっしゃいます^^
このご縁を大切にして、皆様と繋がっていけることが私たちの喜びでもあります。
エリザベートならではのご結婚式をお二人の色にして、いも娘様ご夫妻様にご満足いただけましたようで、本当に嬉しく思います。

ご衣裳小物の件につきましては、ご希望に添えない部分がございまして申し訳ありませんでした。
いも娘様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、これからも新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

いも娘様ご夫妻様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

素敵な口コミをご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていも娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位