自分達らしい式を挙げられます(*^^*)(投稿者福ねこさん)マナーハウス エリザベート口コミ

福ねこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年02月

自分達らしい式を挙げられます(*^^*)

最初にアンケートを取って下さり、安価で済ませたいと伝えると色々と案を出して下さり、こちらも我が儘をいい、ドレスや手作りの小物等持ち込みをしたのですが、本当にリーズナブルな値段で、70名程招待した式でしたが満足の満足いく式を挙げられました。

挙式会場はドームとチャペルがあって自分のスタイルに合わせれる感じです。私は下見でドームの素敵さに感動してしまい(模擬挙式を見ました)ここで挙式する自分を想像してしまいました(笑)高い天井からこぼれる光がドレスをより一層引き立たさてくれます。屋内の為、天気の心配もありません。立ち見になりますが高齢の方等にはちゃんと椅子を用意してくれます。ただ、らせん通路の天井が低めの為背の高い方は少し大変かもしれません^^;

披露宴会場も可愛い雰囲気と広くシックな雰囲気の会場があり、とにかく素敵です。

私達がやりたいと言った事は全てかなえて頂きました(笑)ウェディングケーキは本当に無理を言ったのに、忠実に作って頂いて、主人と2人、本番でいざ見た時は感動でした!ウェルカムスペースや披露宴会場の飾り付け、ムービー、音楽等、細かく打ち合わせして頂いて本当に満足でした。

新郎の衣装は式場の提携先でレンタルしましたが、フィッティングのスタッフさんも色々アドバイスして下さり良かったです^^*
新婦衣装は知人からの借物をサイズデザイン直しして着たかったので我が儘言わせてもらい持ち込み衣装とさせていただきました。

ゲストさんの食事は前もって招待状を出す時に、選べるようになっていて、ゲストさんの苦手な物なども気をつけて貰えて有り難かったです。地元の物を使ったメニューが多く、事前の試食でも本当に美味しかったです^^*
式が終わった後、控え室に料理を運んでくれて主人と2人ゆっくり頂くこともできて本当に美味しかったです。

プランナーさんにはだいぶ我が儘を言いましたが一緒に楽しんでプランを立ててくれました。メールでの相談もできて良かったです。プランナーさんだけでなく会場のスタッフさん皆さんが打ち合わせの度、とても優しく不安や悩みなども聞いてくれました。毎回打ち合わせの時に出して下さる季節のカクテルドリンクが本当に美味しいです。ヘアメイクさんも髪型やメイクは本当に思う通りにしっかりしてくれたし、本番はどのスタッフさんも丁寧に説明して下さって、本当に緊張よりも楽しい!って感じで過ごせました。最後はスタッフさんと写真も一緒にとって本当にいい想い出になりました。

駅から道1本で迷うこともないです^^*
徒歩でも近く、建物も目立つのでわかりやすいです。

式場で、送迎バスを出してくれるので
呑む人達も気にせず来られたと思います。式のあとの二次会の会場までバスも出してくれます^^*とても助かりました!式が終わってからも色々なイベントに招待してくれる式場です。本当にここで式を挙げて良かったです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

福ねこ 様

こんにちは。
この度は、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式をエリザベートにてお手伝いさせていただきましたことを、心より御礼申し上げます。

お二人とゲストの皆様にとって、とても楽しい、そしてご満足いただけるご結婚式をお手伝いできたご様子を伺い、とても嬉しく、スタッフもとても励みとなります。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、そしてお二人のこだわりが詰まった記憶に残る一日が思い浮かぶ素敵な口コミに、スタッフもとても温かい、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そしてゲストの皆様にとって最高の思い出となる一日をお手伝いできるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

ぜひ今後も、オーナー様のイベントにご参加いただけますよう、そしてゲストとしてもエリザベートのご結婚式にお見えいただけますことを、心より楽しみにしております。

この度は、とても嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて福ねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位