ドーム型の挙式場が珍しい(投稿者おシャキさん)マナーハウス エリザベート口コミ

おシャキ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年02月

ドーム型の挙式場が珍しい
すべて満足でしたので特になし

最初の見積もりで必要なものは全部含まれていたので、最終的に大幅に変わることはなかったです。

ドーム型の挙式場を本で見て、結婚式はここと決めていました。
他の人と被りたくない方はオススメです。参列者の方にも好評でした。

披露宴会場もとても広くて、開放感があり大満足です。

予算の範囲内で私達のイメージにあった提案をしてくれます。
オリジナルカクテルは考える私達も楽しかったですが、とても好評でした。

ドレスの種類が豊富にあり嬉しかったです。何着も試着して納得のいくドレスを着ることができました。
また式が近い友人と被らないように配慮してくれました。

料理を選べるのがとても好評でした。
式中は食べる時間がありませんでしが、終わってからいただきました。
とても美味しかったです。
オリジナルカクテルも好評でした。

特にこだわりのない私達でしたが、担当者の方が、色々提案してくれ素敵な1日を過ごすことができました。子連れの打ち合わせでしたが、ベビーベッドやおもちゃを用意してくれとても親切でした。

駅から近いですが、車では少しわかりにくい場所でした。
新幹線を利用する場合は乗り換えが必要ですが、無料シャトルバスを出していただいたので良かったです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いでき、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
コメントを拝見していて、当日のお二人の幸せなお姿が思い浮かびます。
また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります。
プリマスドームでの人前式はエリザベートでも一番人気の挙式となっており、皆様にも大変ご好評いただいております。
選べるお料理やお二人で考えることができるオリジナルカクテルもゲストの皆様にお喜びいただけ、お二人のご結婚式の素敵な思い出となっておりましたら幸いです。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

おシャキ様にも、ぜひまた次はゲストとしてもエリザベートにお越しいただけますことを楽しみにしております。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておシャキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10