デザインがとても珍しく素敵(投稿者Ukirinchanさん)マナーハウス エリザベート口コミ

Ukirinchan さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年02月

デザインがとても珍しく素敵
ドームは背が高い私達には少し天井が低い

初期の段階からプランナーさんが平均的にみなさんがつけてるプランや引き出物で仮定して計算してくださっていたのでそんなに大きな差はなく
そこから絞れる部分も相談に乗って頂けたのですごくありがたかったです!

挙式会場は、他の式場ではあまり見ないドーム状になっていてゲスト全員の顔がみられます。
このデザインに一目惚れして前から憧れていました。披露宴会場は縦長でアンティーク風の雰囲気がすごく素敵です。

プリマスドーム

こちらの雰囲気や提案をさらによいプログラムをにしてくれました。
やりたいことをくみとってくれたので文句無しの演出ができました。

ファーストバイトは彼の大好きな麩菓子で。

ブライズメイドとおそろいリストブーケ!

バラの花を集めてプレゼントしてくれました

リングが上からふわりと降りてきます

最初は白ドレス色打ち掛けの
2着のつもりでしたが、色ドレスも気に入ったものが見つかり、
後悔したくなかったので着させて頂きました。
試着は平日に家族といったり一人でいったり本当にたくさんの枚数を着させて頂きましたが提携先の衣装やさんも毎回丁寧に対応してもらえたので素敵な衣装に出会えました。

後ろに大きなリボンがついてます

華やかな色打掛にみんな驚いてくれました

一目惚れした色ドレス

どの料理もとても美味しく
事前にゲストごとアレルギーや好き嫌いでオリジナルメニューを出してもらえてそのゲストたちにも満足してもらえました

打ち合わせ段階で担当者の方が細かく相談にのってくださり、無理な事を言ってしまってもしっかりこちらの意見を尊重してくださいました。

当日もみなさんが式をもりあげてくださり、ゲストも食事が楽しめてみんな丁寧に対応してくれたと喜んでおりました。
ただ、、
式を挙げてる最中、
衣装がずれてしまったり、前髪がわれてしまっていましたがそのままだったので自分で直したりしていて写真をみてそれを思い出してしまいます、、
もっと自分で気にして直せばよかったと思います

無料のシャトルバスが好きな場所から出すことができるうえに、最寄駅が清水駅でもあるので交通の便が良いです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

Ukirinchan 様

こんにちは。
この度は、貴重な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人のご結婚式をエリザベートにご用命いただき、改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お衣裳選びや当日までのお打ち合わせを、とても楽しみながらお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お二人のこだわりやおもてなしに溢れた、素敵な時間をゲストの皆様とお過ごしいただけたことが思い浮かびます。

お式中のお衣裳、髪型につきましては、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ皆で共有させていただき、今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めてまいります。

お褒めの言葉もたくさん頂戴しまして、本当にありがとうございます。
これからも、よりご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ全員で精一杯努力してまいります。

Ukirinchan様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますと共に、ぜひまたゲストとしてもエリザベートにお見えいただけますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUkirinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位