ドームでの人前式はいい思い出(投稿者もり☆さん)マナーハウス エリザベート口コミ

もり☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年02月

ドームでの人前式はいい思い出
すべてが満足でした!

色々な割引があって結果的には高くなかったです。費用を抑えたいと相談をしたらお料理のグレードをあげたり演出を追加しようとしたり悩む前にすぐ計算して教えてくれるので安心です。

ドーム型の人前式が他にはなくてとっても気に入りました!知り合いの方の結婚式でみた瞬間、絶対ここでいつか結婚式をしたいって思ってました!
指輪が風船で上から降りてくるのもとてもかわいい演出で良かったです。
チャペルの式よりドームを歩いている時友達の距離も近くて楽しい雰囲気でした!

演出になにもこだわりをもっていなくて自分達で考えた内容が本当にシンプルすぎてたところ、色々提案をしてくれて予算なども考えてもらえて助かりました!

どういうデザインがいいかなどわかなくて写真から選ぶことができず口頭でこのようなドレスがいいと伝えたらドストライクなドレスを選んでもらえて1発で決めることができました。
ここでも費用が心配で最初に伝えたら一緒に考えくださってオススメをだしてくれるので良かったです。

お料理は二つのメニューから好きなほうを来てくださる方に選んでもらえるのにしました。皆に選べるのが楽しかったと言ってもらえたし、好みもあるのでとてもいいと思います。
主役は式が終わった後に控え室まで料理を運んでもらってのんびり食べれます!すごく美味しくて食べ過ぎました(笑

担当の方がとてもいい人で式までの時間が全然なかったのにてきぱきと色々聞いてくれてすぐ全部を決めることができました!両親にも色々説明をしてくれて本当に助かりました!
すごくしっかりしていたので安心して式を挙げることができました!

ヘアメイクの方も当日いきなりお願いしたことをすぐに対応してくださり
とても助かりました。
好みをわかってくれて小物を選んでいただいたりでありがたかったです!

式当日他のスタッフさんも一生懸命にやってくださってることがすごいわかり最後挨拶を皆さんでしてくれた時にここで式をあげて良かったと本当に思えました!

駅からも徒歩で行けるし、車で行っても分かりやすい場所にあったので通うのに楽でしたし、来てくれる方にも説明しやすかったです。
駅から近いのにシャトルバスを無料でだしてくれたので良かったです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

もり☆ 様

こんにちは。
この度は、とても素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
そして、お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせていただきましたことを、改めて御礼申し上げます。

当日のお二人の笑顔と、ゲストの皆様と楽しまれたご様子が思い浮かぶようなコメントを、とても嬉しく拝見しました。
お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフも励みになります。
エリザベートスタッフ皆で共有させていただきます。
本当にありがとうございます。

これからも、新郎新婦様が安心して、楽しくご準備を進めていただけるよう、そしてゲストの皆様の記憶に残る素敵な一日をお手伝いできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、とても嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位