ドーム型の挙式場は一見の価値あり(投稿者ぁすさん)マナーハウス エリザベート口コミ

ぁす さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年02月

ドーム型の挙式場は一見の価値あり
残念なところは特にありません

担当プランナーさんや初めて式場に行った時案内してくださった方が
色々サービスをしてくれました。
また、初めの見積りでかなり盛り込んでいたので、そこまで金額も増えることなくいけたので満足してます。

ブライダルフェアで訪れたのですが、
ドーム型の挙式場は初めてで、見た瞬間に二人とも一目惚れしました。

基本的に落ち着いた感じにしたかったので、演出は少なめにしたつもりです。
ケーキカットやキャンドルリレー、テーブルフォトくらいでしたが、あっという間に過ぎてしまった感じです。

お魚料理とお食事(ご飯もの)がゲストの方々それぞれで選択できるのが好評でした。

スイーツマルシェも男性女性問わず、楽しんでもらえていたと思います。

私達も式のあとに食事をいただきました。

いつも笑顔と丁寧な対応で良い印象です。

担当プランナーさんがとても話しやすい方だったので、打ち合わせの時間が雑談も絡み、長くなることもしばしば。それでも、楽しく準備できたのもこの担当プランナーさんだったからだと思います。

清水駅から徒歩5分程ですので立地は良かったと思います。
新幹線を利用される方は乗り換えが必要なのですが、送迎バスも出してもらえるので安心だと思います。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ぁす 様

こんにちは。
この度は、お二人の大切なご結婚式をエリザベートにてお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい投稿をいただき、スタッフ一同とても励みとなります。本当にありがとうございます!

ゲストの皆様へのおもてなしを大切に、皆様とゆっくり過ごされた素敵な記念日が思い浮かびます。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、エリザベートスタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

ぜひまた、今度はゲストとしてエリザベートにお見えいただけますことも、スタッフ一同楽しみにしております。

この度は、素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぁすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位