自分好みで色々アレンジできる(投稿者すぐろうさん)マナーハウス エリザベート口コミ

すぐろう さん(2件) 男性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

自分好みで色々アレンジできる
外に出ると電車が見える

キャンペーンの、説明や、どれにどれぐらいかかるなどしっかり説明してくれました

チャペルも白を基調とした清楚感ある空間で良かったです。披露宴会場も、自分達の好みに合わせてシックなオシャレでいくとか、ポップで可愛い感じとか色々アレンジできて、雰囲気を変えれるので良いと思います。

ハーフコースの試食フェアでしたが、試食と言うと少量のイメージでしたが、普通にそこそこの量が出てきて割とお腹が膨れた記憶があります。
料理自体も美味しく、かと言って、お上品に食べなきゃならないって言う感じも無かったです。

フェアで担当してくれたプランナーさんはとても浸し見やすく、丁寧に色々説明してくれた。終始楽しく見学でしました

駅が近く(清水駅)、駅から歩いても5分ぐらいで着くので交通の便は良いと思います。
自分達は車で行きましたが、わかりやすく、駐車場も広くて良いです

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

すぐろう 様

こんにちは。
この度は、とても嬉しい口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式場を見学される際は、皆様緊張されたり、ご結婚式についてのご不安な点やご質問等もたくさんあるかと思います。

そんなご不安を一つずつ解決しながら、ご安心いただいて、お二人と一緒に素敵な結婚式をエリザベートではお作りしております。

すぐろう様のおっしゃる通り、披露宴会場はコーディネートによって雰囲気をお二人らしくアレンジすることができます。
また、2つある会場は、白を基調とした『クラウディア』と、アンティーク調のインテリアも印象的な落ち着いた雰囲気の『チェスター』と、お二人のお好みでお選びいただけます。

ご参加いただいたブライダルフェアでは、ハーフコースをお召し上がりいただいたのですね。ありがとうございます。
シェフこだわりの創作婚礼料理は、地元の食材を取り入れ、特別感がありながらも皆様にお召し上がりやすいお料理として、おかげさまで男性ゲスト様はもちろん、皆様からもご好評をいただいております。

お二人の大切な記念日を、エリザベートにご用命いただけましたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

この度は、素敵なコメントをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぐろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位