他にはない挙式会場。(投稿者tt27さん)マナーハウス エリザベート口コミ

tt27 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

他にはない挙式会場。
ドームの天井が低めで頭がついてしまった

披露宴会場は2つで迷いました。
落ち着いた雰囲気の3階の会場は、バーカウンターが印象的でした。
白を基調とした2階の会場をつかわせてもらいましたが、テーブルクロスも何色もある中から選ぶことができたので自分たちのイメージに合う雰囲気をつくれたと思います。

ドームの高さを生かしたおかしトスが、どの世代にも喜んでもらえて盛り上がったイベントでした。どのおかしがいいか、すごく悩みましたが、やってよかったです!

連携店で衣装を借りましたが、前撮り時に衣装のサイズに不安がありました。
ですが、素早い対応で2種類用意していただき、サイズを選ぶことができました。

スイーツマルシェには、たくさんの参加者が集まってくれ、楽しんでくれていました。

打ち合わせの時など、いつも明るく丁寧な対応で、不安なことなどなんでも相談できました。

駅が近くにあり、便利です。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

tt27 様

こんにちは。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!
また、お二人の大切な記念日を、エリザベートでお手伝いさせていただきスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!!

この度は、素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

披露宴会場のご決定に際しましては、かなりお悩みいただいたのですね。tt27様のおっしゃる通り、2つの会場にはそれぞれ特徴がございますが、
お二人にお選びいただきました『クラウディア』は、白を基調とした明るい会場で、こだわりや自分たちらしさも出せる、と人気です。

ご結婚式の中では、tt27様にもお楽しみいただきました、幸せのおすそ分け『お菓子トス』も非常に好評です。
また、披露宴中の『スイーツマルシェ』はエリザベートオリジナルのワゴンスイーツ、当日の皆様の笑顔が思い浮かびます。
お二人らしさが溢れた、笑顔がいっぱいの記念日となったご様子、とても嬉しく思っております。

そして、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
ご新婦様にとって特別なお衣裳選びや、お二人とのお打ち合わせなど、当日までのお日にちは、楽しく、安心してご準備を進めていただきたいと思っておりますので、スタッフも励みになると同時に、嬉しい気持ちでいっぱいです。

この度は、本当に嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈りすると共に、またぜひゲスト様としてもエリザベートにお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtt27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位