素敵なスタッフさんと特別感のある挙式会場(投稿者ka27さん)マナーハウス エリザベート口コミ

ka27 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

素敵なスタッフさんと特別感のある挙式会場
素敵な式場でしたのでありません。

披露宴会場は白ベースの会場をえらびました。どんなドレスにも合う会場なので、制限なくドレスを選べました。

わたしがやりたいと思っていたサプライズをたくさん盛りこみたいことを伝えると、実現できるようプランを考えてくださいました。
当日は友人から、サプライズがたくさんでわたしたちらしい式だったといってもらえることができました。

ブライダルフェアで実際に試食させて頂きましたがどれも素敵な盛り付けでおいしかったです。
当日参加してくれた友人からは肉料理とパンが特においしかった!とのことでした。

スタッフのみなさんはいつも笑顔であたたかい対応でした。
些細なことでも相談にのってくださったり、丁寧な対応が印象にのこっています。

駅の近くなので、電車を使ってきてくれる友人などから喜ばれました。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

ka27 様

こんにちは。
この度は、お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます!!

お二人にお選びいただきました会場『クラウディア』は、ka27様のおっしゃる通り、白が基調の明るい会場ですので、ドレスのお色も合わせやすく、またテーブルコーディネート等をこだわりたい方にはぴったりの会場です。

結婚式は、お二人にとって、そしてゲストの皆様にとって一生に一度の
大切な記念日。だからこそ、お二人の素敵な想いをカタチにしたい。
当日の大切なおもてなしとなるお料理やお飲物、サプライズや感動、感謝の思い・・・。
エリザベートスタッフ全員で、お二人と一緒に記念日をお作りしていきます。

スタッフへのお褒めの言葉も本当に嬉しく思っております。

これからも、お越しいただく皆様の一生の思い出となるご結婚式を、心を込めて精一杯お手伝いしてまいります。

ka27様にも、ぜひ今度はゲスト様としてエリザベートにお見えいただけますことを楽しみにしております。

ka27様のご結婚式をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

この度は、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてka27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位