• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの方が親身に相談にのってくれる。(投稿者nantenさん)ホテル日航プリンセス京都口コミ

nanten さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年01月

スタッフの方が親身に相談にのってくれる。
基本プランが物足りない。

初回の見積もりから50万円ぐらい高くなったと思いますが、余興を増やしたり、料理を変えたりしたので、普通の範囲かと思いました。基本プランでは少し物足りない気がしました。

チャペルは屋内ですが、白をベースとした雰囲気で、綺麗でオシャレな造りでした。披露宴会場は華やかで、会場入り口のドアもオシャレなので、良かったです。

プランナーさんからは、各席での写真撮りなど、予算を抑えた提案を頂き、大変助かりました。

衣装を選べる店舗が複数あり、初回の見積もりから増えることはありませんでした。ただ、ベールや手袋は自分で用意が必要でした。

ゲストに食事を楽しんでもらいたかったので、通常のコースに一部追加しました。ゲストの方には美味しかったと言って頂きました。ナイフとフォークが好みでない方には、お箸をセットして頂きました。

披露宴中、暖房についても、適度に調整して頂きました。スタッフの方はとても愛想よく、丁寧に接して頂けました。急なカラオケマシンの導入にも、すくに対応して頂けました。

地方からのゲストも出席して頂いたので、式場を選ぶ際に立地を重視しました。京都駅からタクシーで10分未満なので、他府県から来られる方にはとてもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnantenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す