4. ホテル日航プリンセス京都

京都 京都市エリアのホテル「ホテル日航プリンセス京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四条駅, 烏丸駅

心に残る結婚式ができると思います

サチ0408 さん

挙式日 2015年3月 (投稿2015年3月)

スタッフさんが、予算に合わせた提案をして下さいます。
高額になるオプションを勧められる事もなく、細部まで親身に相談にのってもらえたので、希望通りになりました。

チャペルは新しく綺麗です。
床もピカピカで、クリスタルの装飾がキラキラしていたり、ブルーの照明がシーンによって変化したり、
とても神秘的で幻想的でした。
ロビーの大階段も素敵で、そこでブーケトスしたのですが、写真を見ても映画のワンシーンみたいです。
ホテル内の一般客の方々からも拍手がおこり、本当にヒロイン気分で感動しました。
披露宴会場は落ち着いた感じで、お料理もワインも大変好評でした。
スタッフの方々も温かい、心のこもった対応で、進行もスムーズでした。

派手な演出は好きでなく、希望通りに温かく、和やかな披露宴にして頂きました。
結婚式も変わった演出はありませんでしたが、それが神聖な感じで良かったです。

提携の貸衣装屋さんが数件あるので、たくさんの衣装から選ぶことができました。
衣装のスタッフさんも、皆さん親切で感じ良かったです。

お料理は、ゲストのアレルギーも聞いて対応してもらえました。
お肉を焼く時の炎の演出が良かったです。
ゲストの方々に、お料理もワインもとても美味しかった!と喜んでもらえました。

スタッフの方は、皆さんキビキビした中に温かみのある方ばかりで、安心してお任せできました。
ヘアメイクのリハーサルも丁寧で、当日は希望通りの仕上がりになり、大満足でした。

地下鉄も阪急も利用できる四条烏丸からすぐで、遠方からのゲストにも便利で喜ばれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサチ0408さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航プリンセス京都
住所 京都府京都市下京区烏丸高辻東入ル