会場に豪華さを求めなければあり(投稿者エイトきゅんさん)ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)口コミ

エイトきゅん さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

会場に豪華さを求めなければあり

総合式場に比べると披露宴会場の豪華さは劣ります(ホテルの宴会場らしさがあります)が、上の階にある披露宴会場は窓が多く、明るく眺めが良くきれいでした。
衣装屋さんがホテル内にあるので、便利です。
また、ホテルなので、遠方ゲストの宿泊には困らないと思います。

ロビーのオープンなスペースでも挙式を挙げることが出来ます。開放的な感じが新鮮でした。

披露宴会場は下見のときの一般的な飾り付けでしたが、ウェディングフェアのときの披露宴会場の飾りつけの写真を見せてもらったところ、森っぽい飾りつけ等もあり、希望にも割と柔軟に対応してくれそうだったので、やり方次第でオリジナリティが出せると思いました。

感じのいい方で、相談にものってくださり、この人となら楽しい式を挙げられそうだと感じました。

新潟駅から徒歩圏内で、繁華街からも近いので、2次会にも困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエイトきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す