立地よし、料理も美味しい式後です(投稿者 COMAさん)ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)口コミ

COMA さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

立地よし、料理も美味しい式後です

内装は綺麗でした。化粧室の数も十分でした。

家族や友人に愛されているのが伝わってくる素敵な結婚式でした。

美味しかったです。見た目も味もボリュームもよかったと思います。特にパンがもちもちして美味しかったです。
ノンアルコールのドリンクや、カフェインレスのコーヒーや紅茶があるとよかったです。

配膳のタイミングはよかったのですが、頼んでいないビールや瓶のオレンジジュースの栓をどんどんあけて置かれて困りました。一度頼んだら次頼まなくてもそうするものなのでしょうか。残ったらもったいないですよね。

駅から徒歩で行ける距離にあり、場所も分かりやすいです。万代や駅が近いので、式後、二次会がある場合も時間を潰せるし立地はいいと思います。
私は車で行きましたが、駐車場も広く、ホテルの目の前にあるのでよかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて COMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す