• - 詳細

とにかく豪華で華やか(投稿者shakaさん)Hotel Kaneyamaen口コミ

shaka さん(16件) 男性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年12月

とにかく豪華で華やか
県外のゲストは行くのが大変

披露宴から参加しました。山梨の中でもとても有名な式場だと予てから聞いていましたが、豪勢で綺麗な場所でした。ちょっとした待合室でも綺麗な庭園が広がり、さすが有名なホテルなだけあるなあ、と感じました。披露宴も200人は参加してましたが、問題なく収まるほどの大空間の会場で、ただただ「すごいなあ・・・」と感じました。

3,4コは余興をやっていたかと思います。会社の同僚の演目も有り、ゲスト参加型のものもあり、プロダンサーによるダンスもあり、とにかく豪華でした。

洋風のフルコースでした。量も品数も少ないと思うこともなく、かと言って多すぎもない適切なものでした。料理も、季節の食材を取り入れていて味も文句なしです。

参加人数やテーブル数も多かったので、若干飲み物の配膳が遅かったかな〜、と思いました。それ以外は特に不満に思うことはありませんでした。

私は東京から参加しましたが、結構行くのは大変でした(途中、別の友人の車に便乗させてもらいました)。山梨の方々は車社会なので問題ないと思うのでうが、車持ってない人間は結構行くのは若干難儀かな、と感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す