• - 詳細

シックで落ちついた感じでした(投稿者波浪さん)Hotel Kaneyamaen口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

シックで落ちついた感じでした

チャペルは白を基調としており、クラシカルな内装で落ち着きがありました。天井が高いため開放感がありましたし、正面には大きなステンドグラスがありカラフルでとても綺麗でした。木製の祭壇の造りなどもしっかりとしており、厳かでしたね。
披露宴会場はテーブル装飾などブラウンを基調としたシックで落ちついた感じでした。天井には大きなシャンデリアが輝いており、全体的に高級感があり素敵でしたね。

緑が綺麗なガーデンを利用してブーケトスが行われ盛り上がりました。

基本は洋食ですが、和風のアレンジが加えられており見た目も綺麗でした。メインのお肉料理は結構ボリュームがありましたね。

決して目立つことなくテキパキと仕事をこなしていました。

自然豊かなロケーションで、ゆったりと出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す