• - 詳細

遠方から人をお招きするならホテル付きが。(投稿者まめ子26さん)Hotel Kaneyamaen口コミ

まめ子26 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年05月

遠方から人をお招きするならホテル付きが。

ホテルの中の式場だったからなのか、値段は300万円くらいかかり値引きは、ありませんでした。

教会が、とても素敵です。
披露宴会場は、舞台に噴水がついており窓からは、富士山が見えます。

控え室は、ホテルの客室を利用。
お化粧室もバリアフリーになってますが、数は少ないかも。

披露宴会場に噴水がついており、噴水を使用しました。
お色直しの時、噴水に合わせ曲を流し舞台から入場しました。

ドレス・着物共にそれなりにありました。
小物は、そんなになかったです。

参列はしてないですが実際に自分の式の時は、料理の見た目・ボリュームも味も美味しかったです。

担当のプランナー・司会者は、あまり良くなかったです。

披露宴のスタッフ・ヘアメイク・衣装スタッフは、とても良かったです。

司会者…司会中読み間違えましたから。

回りに駅がなく交通の便は、正直悪いです。
山・田んぼに囲まれているので、ロケーションはあまり良くないです。

ケーキは、希望を見せてオリジナルケーキをつくってもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ子26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す