ホテルならではの細やかなサービスは流石。(投稿者riho0130さん)C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)口コミ

riho0130 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年05月

ホテルならではの細やかなサービスは流石。

ほぼ見積もりどおりの想定内でした。
割引もしてもらえたので、ご祝儀や親族からのお祝金で収まりました。
見積もりで不明な点は細かく質問していたので、不安も少なかったです。

白を基調とした披露宴会場は、清潔感があってさわやかです。
トイレやロビーも綺麗で広々としており、ホテルならではという雰囲気でした。
ロビーのウェルカムスペースの飾り付けなども自由にやらせてもらえたので、思い通りの空間になりました。

入場時の演出がとにかくハイクオリティで最高でした。
本格的なプロジェクションマッピング設備があり、こだわった映像を撮影してもらい、入場時に流しました。
ゲストもびっくりしていて、結婚式が終わった今でも褒められます。

提携先が多く、ウェディングドレスもカラードレスも、満足いくものが選べました。
取り扱いブランドも多いのがとても嬉しかったです。

和洋折衷コースを初めて試食した時、あまりの美味しさに会場を決めました。
海の町ならではのお刺身などのメニューが豊富で、ゲストの方にも大好評でした。

披露宴にこだわりの多かった私は、何度も何度も打ち上わせをお願いしましたが、とことん話を聞いて下さり、一緒に考えてもらえました。
スタッフさん同士の連携も取れていて、安心してお任せすることができました。

JR沼津駅北口からタクシーで5分、徒歩15分程度の駅近。駐車場もあるので、車でも気軽にアクセス可能です。
また、新幹線駅から鈍行で1駅のところにあるので、遠方から来るゲストにも分かりやすいです。

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)
担当者  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

口コミの投稿有難うございます。
ご列席のゲストの方々にも喜んで頂けて、
お料理と演出に力を入れているため
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
参考にさせて頂きます。
今後ともホテル沼津キャッスルC-STYLEを
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriho0130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514042 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜22:00

静岡県の他の式場を探す

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)