外観も綺麗だったらいいのに…(投稿者ナイキさん)C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)口コミ

ナイキ さん(11件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年04月

外観も綺麗だったらいいのに…

昔からある式場なので、外から見た建物は少し古びてますが、中はホテルなので綺麗にされてます。披露宴会場は広々としているので、開放的で多くのゲストを招く方にはいいと思います。

新婦の友人の余興が面白く、終始温かみのあるある披露宴でした。会場が広いからこそ、場所をたくさん使っての余興や演出が出来るのだと思います。

料理はどれも美味しかったのですが、自分で取りに行けるデザートが特に良かったです。私含め女性のゲストはみんな大喜びでした。デザートの種類も豊富なので、男性ゲストもたくさん取りに行ってましたよ

老舗のホテルなので、みなさん落ち着いた感じの印象で若い方というよりベテランさんが多いのかなと思いました。なので安心感のある雰囲気でした。

駅から歩いて15分くらいかかるので、その日は家族に式場まで送ってもらいました。車の方が駐車場もあるので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514042 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜22:00

静岡県の他の式場を探す

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)