2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ホテルはなゆづき

愛媛 松山市エリアのホテル「ホテルはなゆづき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リーズナブルだけど華やかな演出ができる!

romae さん

挙式日 2013年12月 (投稿2016年12月)

担当してくださったプランナーさんがリーズナブルだけど、きちんと演出は豪華にみせれるアドバイスをくださり、迷うことなく結婚式の準備を進めていくことができました。

チャペルは青と白を基本に配色されていて、天井が星の形になっていてとてもきれいな場所でした。新しい場所ではないけれども、古臭い印象もなかったです。親族の控え室も両家ともに部屋があり、着替えの部屋も広々としたところがきちんとあったおかげで親族からの評価もとても高かったです。何より料理がとても美味しく、他の結婚式場よりも圧倒的に味の評価は高いです。

迷いがあると、すぐにプランナーさんが提案してくださり、色々と演出にも融通を利かせてくださいました。

提携先のドレス屋も選ぶ際、それぞれの特徴を事細かく教えてくださり、自分たちの出せる料金の範囲内で追加料金を出すことなく良いドレスを選ぶことができました。提携先のドレス屋さんのサービスも大変ありがたかったです。

一番のオススメは窯で炊き上げた鯛めしだと言われ、食べたところ今まで食べた中で一番美味しいと思えるくらい味のクオリティは高いです。コース料理の中で追加料金をそんなにかけることなく、でも味はどれもおいしく、試食でも本番でも食べることができました。招待した友人からは今でも他の式場より美味しかったよ。と言われるくらいです。

とにかく親身になってプランをたててくださったので、こちらも大変要望がだしやすく、またアドバイスを的確にくださったので頼りになりました。そんなスタッフさんの多い式場です。

温泉街にあるので趣があるところです。見た目は普通にホテルなので、華やかさには欠けるかもしれませんが内装の雰囲気が良いと思います。二次会への交通の便も◎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてromaeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルはなゆづき
住所 愛媛県松山市道後湯月町4-16

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る