演出重視の方におすすめです(投稿者mikiyamaさん)ホテルはなゆづき口コミ

mikiyama さん(3件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

演出重視の方におすすめです

こちらで披露宴を行いました。挙式は別会場だったため10万円分の演出サービス料をつけていただきました。人力車・花火・プラネタリウム(会場ライト演出)鏡開きなどたくさんの演出ができました。使い切れなかった部分は現金で値引いていただき大満足です。

庭付きの披露宴会場で人力車入場・花火入場ができ思い出に残りました。
ただ、新郎新婦の席から親族席までがかなり遠いのが残念。スクリーンがあり親族は問題なかったとのことですが、花嫁の手紙を読むときには顔が見えたらなあ・・・と思ってしまいました。
そのほかは、会場の雰囲気も豪華で大満足です。

人力車入場は県外客からも好評で、また県内招待客も初めて見たと喜んでくださりました。

提携先の京屋での衣装でしたが、ウェディング・カクテル・色打掛、すべて大満足です。
ただし、カクテルは追加料金を払わなければ種類が少なそう・・・と感じました。
私自身はすぐに決まったので大満足です。

料理も招待客すべてに好評で、とくに釜飯がおいしかったと言っていただきました。
洋食と和食、1品ずつ選べましたがほとんど和食になりました。

大満足ですが、花を担当していただいた方の説明が早すぎて、こちらも迷う間もなく決まっていった感じになり、途中で料金がどう変動しているかわからなくなってしまいました。
プランナーさんはテキパキと決めてくださり、当日は大満足でした!

観光地でもある道後にあるのでよかったです。

一番よかったと思う点は、フェア時の見積もりと最終見積もりがあまり変わらなかったことです。他式場の見積もりを終わってから見てみれば、演出量が全くなかったりと、もし他式場ならどうなっていただろう・・・と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikiyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す