リーズナブルでアットホーム(投稿者おーおーぴよっぴさん)ローズガーデン新宿口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

リーズナブルでアットホーム

自分の場合披露宴のみだったのでごくごくシンプルな見積もりを取りました。確かにリーズナブルで、50名で100万円前後になりました。ただし衣装を選んだり他にオプションや演出を付ける場合はわかりません。ただ実際の会場をみてみたら、まあ値段相応だなと思います。ぜいたくでもなく、みすぼらしいわけでもなく。。ほんとに、中ランクといったところですね。

挙式会場は見ていませんのでわかりませんがレストランはすこし古さは感じますが広々としてきれいなところです。オシャレさはあんまり無いかな・・。結婚式会場というよりは、少し広めな普通のよくあるレストランの域を出ていないと感じました。天井が高いしお庭もあるので解放感はあります。カジュアルでアットホームなレストランウェディングをお求めならぴったりだと思いますが、自分の場合はもう少しカッチリしたかったので条件には合いませんでした。

下見のみだったので、その段階まで進んでいません。

同じく衣装の打ち合わせまで進んでいないので分かりません。

料理の下見をしていない

レストランなので安心感はあると思います。

ネット経由でフェア予約をしたのですが、時間をこちらの都合を聞かずいきなり「○時でお願いします」と返信がきてビックリしました・・。せめて「○時でどうでしょうか?」じゃないかな??文面もかなり事務的で「○○してください」みたいな形なのが少し気になりました。テンプレ使って返信しているのかな??まだ契約していないし、色んな式場に同時進行で問い合わせしている段階だったので、そこは下手に出るじゃないけど「○○して頂けますでしょうか」「○○でよろしいでしょうか」じゃないかな・・!?(他の式場のメールは全てそうでした)沢山問い合わせを受けて忙しいのでしょうが、小さな事ですがこういうのは非常に大切な部分だと私は思うので、すみません気になりました。

西新宿の殺風景なビル街の真ん中なので、なんか、普通に通勤通路っぽいというか、結婚式会場のロケーションって感じではないような。結婚式って非日常感を楽しむというか、自分ならゲストが会場に向かう道すがらの雰囲気も重要だと思うので、そこが気にならないなら良いと思います。

ローズガーデン新宿
婚礼担当:小山佑実  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

おーおーぴよっぴ様

このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また、数ある会場の中からローズガーデンにご下見のご来館誠にありがとうございます。

いただきましたご意見を参考にさせていただき今後も務めて参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512375 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜19:00

ローズガーデン新宿