アットホーム、立地もいい素敵な会場です(投稿者algentaさん)ローズガーデン新宿口コミ

algenta さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホーム、立地もいい素敵な会場です

コストについての説明はしっかりしていただきました。私たちの希望には会いませんでしたが、ここでの結婚式にゲストで参加したら楽しいだろうなと思いました。

レストランウエディングでアットホームな雰囲気がありました。
見せて頂いた会場は、一部アーチのような壁の部分があり、会場全体が一つのスペースという雰囲気でなかったのがちょっと残念でした。ゲストの人数によっては、そのスペースを使わないこともできそうでした。

余興のスペースを工夫して作れるようにして頂きました。

私たちの希望を親身に聞いてくださり、希望をできるだ叶えられるようにと色々調整していただきました。

新宿駅から歩いてこられる場所なので、立地としてはとても良いと思います。
大通り沿いに面しているので、分かりやすいです。

ローズガーデン新宿
婚礼担当:小山佑実  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

algenta 様

口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご新郎新婦様のご希望になるべく合ったご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

数ある会場の中から、ローズガーデン新宿へのご下見のご来館本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalgentaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512375 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜19:00

ローズガーデン新宿