満足度100点の結婚式(投稿者miki-UKさん)ローズガーデン新宿口コミ

miki-UK さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

満足度100点の結婚式

パッケージではなく、必要なものを必要な数だけ選ぶことができたので、かなりコストを抑えられました。持ち込み料がかからなかったのも大変ありがたかったです。

こぢんまりとしたアットホームな雰囲気を望んでいたので、まさに希望通りでした。全てのスペースは決して広くはありませんが、もともと大人数での挙式・披露宴は考えていなかったので(30〜40人程度)ちょうど良かったです。別館のレストランでの披露宴でしたが、小さなガーデンが併設されており明るい雰囲気で、またガラスから差し込む日の光が綺麗でした。ゲストの中に小さな子供が数人いたので、お庭は好評でした。ただ、天井の高い式場で豪華に...と考えている人には向かないと思います。

アイリッシュ&スコティッシュなサウンドを入れたかったので、使用する音楽は少々こだわりました。披露宴会場は、大好きなブルーをベースに、装飾担当の方にとてもセンス良く演出して頂きました。

式場で紹介して頂いた提携先(新宿エリア)で衣装も小物も決めました。とても感じのよいスタイリストさんに担当して頂き、すんなりと決めることが出来ました。アクセサリーやヘアアクセはこだわりたかったので、私物と友人に生花で作ってもらったものを使用しました。もちろん持ち込み料は発生しませんでした。

お料理(フレンチのコース)はかなりのボリュームです。とても美味しかったとゲストのみなさんに好評でした。披露宴中はほとんど手をつけられませんでしたが、披露宴後に部屋までお料理を運んできて頂けたのがとても嬉しかったです。

これは満点です。特にプランナーさんの対応がとても良かったので、他の場所を見学せずに即ここに決めました。ヘアメイクさんもとてもセンスの良い方に担当して頂けました。成人式や大学の卒業式等のヘアメイクさんや着付担当の方が良くなかったという苦い過去があり、実はあまり期待していなかったのですが、鏡に映った自分のメイク、ヘアスタイルを見て...大満足でした。

真夏の大変暑い中、また高齢のゲストや小さな子供がいたため、駅から近いのはとても好都合でした。

挙式直前の急なゲスト変更(しかも海外からのゲスト)等、かなり無理なお願いをしてしまったにも関わらず迅速にご対応頂きました。何もかもてきぱきと着実に進めて頂き、本当に、本当にお世話になりました。これから挙式の友人には是非こちらをお勧めしたいと思っています。結婚記念日は毎年こちらのレストランに伺いたいです!It was the best day ever!

ローズガーデン新宿
婚礼担当 小山 佑実  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

miki-UK様

口コミの投稿をありがとうございました。

先日は記念日にレストランへのご来館もありがとうございます。
とても喜んでいただけたようで本当に良かったです。

記念日には毎年来て下さるということで楽しみにしております。
これからも末永く宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki-UKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512375 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜19:00

ローズガーデン新宿